注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

爸爸(公公)一路走好  

2014-02-04 21:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,大年初五,我们一家人送走了公公。人世间真是世事无常,三十、初一全家人一起欢欢喜喜过大年,初三早上心梗发病入住沈阳医科大学附属医院,晚上突然加重抢救无效,于2014年2月2日21时01分逝世,享年86岁。

       公公于1930年1月出生于山东省蓬莱市,1951年参加工作,1956年8月加入中国共产党。参加工作以来,一直在沈阳市商业系统基层担任领导工作,历任和平副食品厂、皇姑副食品厂等党总书记及厂长,从事党务工作25年。曾是辽宁省第一、二、三界人大会代表。

       公公一生始终如一热爱党的事业,不论是建国初期的艰难时期,还是“文化大革命”的特殊时期,他都自觉以党和人民的利益为最高利益,以共产党员的标准严格要求自己。他一生廉洁奉公,光明磊落,严于律己,宽以待人,淡迫名利,任劳任怨。得到各级组织的好评和职工们的赞誉。

       公公和婆婆携手走过65年人生路,共同养育三个儿子。公公对婆婆情深意重,婆婆卧病在床3年多,他几乎寸步不离,不让婆婆·受半点委屈。他对儿孙即要求严格,又疼爱有加,深受我们晚辈的爱戴。

       公公以坦荡的胸怀,慈善的心灵谱写了自己平凡的一生,给我们后辈做出了光辉的榜样,值得我们骄傲!

       公公,婆婆有我们照顾,您放心吧。

       爸爸,一路走好!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017