注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

今天是我的生日  

2013-10-30 22:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是我的生日。俗话说:孩子的生日,娘的苦日。晨起就想起了妈妈,想起每年的今天,妈妈都会说:“吃碗面条,煮两个鸡蛋在身上滚一滚,驱驱病。”今年听不见妈妈的声音了,只有自己默默流泪。

        正在想妈妈时,好妹妹就发来了生日礼物,QQ发来图片:来,抱抱。好感动啊! 中午我的好朋友们百忙之中陪我到饭店小聚。饭店不大,却充满了温情,赠送了一碗长寿面,现场播放了生日快乐歌,让我感到无比的温馨快乐!

       下午,和老师同学在一起,学唱了英文歌曲《青青的世界》。和老师告别时一激动说:今天我生日,学会了一首英文歌,很高兴。没想到老师立马让同学们唱起了英文生日快乐歌,给我送来美好的祝福。我当时很激动,直说:Thank you!今天和大家一起学会了一首歌,过得很有意义。就想不起来说什么了。

        回到家里,一进门,老公居然献上一只金色的玫瑰花。哎呦,这咋老了老了还学会浪漫了。我就纳闷这是哪里来的?追问了半天,原来人家是在集藏杂志上发现订购的《24K金箔玫瑰花》。精致的包装盒上有这样一段英文:“The most sincere blessings wish you, hope the happiness with you for ever.” 杂志页面广告词更令人感动:“我要告诉全世界的人,“我爱你!”就像这只盛开的金箔玫瑰,永远热情奔放,永不凋谢!”感谢老公,玫瑰花不贵,贵在你的一片真心!

 

今天是我的生日 - 海风泥点 - 海风泥点的博客
 
今天是我的生日 - 海风泥点 - 海风泥点的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017