注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

山脚下的祭奠  

2013-07-03 23:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸妈妈您们好!

今天,您们的外孙子来看您们了,您们感觉到了吗?原谅我没有上山去看您们,因为我的脚崴了,行动不方便。但我在山脚下和您们说话了,您们听到了吗?

您们的外孙子这次是回来举办婚礼的,77日是他新婚庆典的日子,我们非常繁忙。老爸老妈,跟您们说实话,我没想让儿子来看您们,因为时间太紧张了。可是,您们的外孙子坚持要来,因为您们走的时候,他赶不回来为您们送行,心里很难过。所以,他坚持要来看看姥爷姥姥,他的懂事和孝顺很令我感动。

老爸老妈,昨天我儿子去看了他爷爷奶奶,我也是行动不便没有去。回来时奶奶托他的儿子捎回话来,说谢谢我给他家生了一个好孙子,我真的不明白婆婆为什么老谢我。但是,儿子确实是我的骄傲。我这一辈子一事无成,最成功的作品就是养育了一个好儿子。您们也知道,其实儿子没用我操过心,他的聪明善良好像都是天生的。

老爸老妈,您们的外孙子已经长大成人了。他没有辜负我们对他的期望,虽然工作才两年多,但在惠普评级中已初露锋芒。在5个级别中,被评为4级(超出希望)和5级(明显超出希望)之间,具有领导才能。老爸,这是您最关心的,为他高兴吧。现在,他和知心爱人要成家了,是您们见过的女孩,即聪明又美丽,而且很善良,我很喜欢。老妈,这是您最关心的,您该放心了吧。

爸爸妈妈,如果您们感觉到我的脚受伤了,不要害怕,不是很严重,过几天就好了。等忙过这段时间我会再来看您们,咱们说说心里话,以解相思之苦。

 

                                 大女儿 2013年7月3日

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017