注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

软禁  

2013-06-28 03:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    平生第一次尝到失去自由的滋味,被软禁了。

    真的后悔脚上打石膏。走平路没事,下楼没事,就是上楼费劲。周二打完石膏回来老公给背上楼,家里五楼,他心脏不好,累够呛。所以,他就不让我出去了。其实,不打石膏也能养好,前提是不让脚落地。医生吓唬人,老公也让打,他说不打石膏我还到处跑。

    周三小组学习我舍弃了,周四二班补课我要去,老公不让。周三晚上好说好商量不行,看天气预报说有雨,我就让步了。周四早晨起来一看没下雨,继续说服老公,这次不知为什么,他坚决不吐口(周一去庄园上课他还派了车去送我)。我一看软的不行,穿好衣服要下楼打车去,他只好送我了。之所以坚持要去,是有几件事情要向同学交代,今天都顺利办完了,这回可以安心在家呆几天了。

    昨天学习地点是小西门三楼,班长背我上楼的,我不让他背,不行啊,盛情难却。下楼时也是前呼后拥的,搞得我很紧张,不能再去了,给同学们添麻烦。

    昨天回来上楼没让老公背,摸索出了上楼方法,虽然累点,但很安全。说实话,现在脚又疼了,觉得还是应该安下心来静养几天,真的落下后遗症就麻烦了。

    人,失去自由真的不好受。感觉自己像囚徒一样,争取一次放风的机会都很难。让人家伺候也不好受,一天闲嗑淡嗑都得听着,伺候人家30年,用人家几天就这么难。也是因为最近家里事挺多,老公脾气特不稳定,我这也是忙中添乱,不但帮不上忙,还得让人伺候,说啥就听着好了,反正昨天的目的达到了,心情不错。

   永远记住一句话:靠谁不如靠自己。一生中和自己相处的时间最长,所以要对自己好一点。期盼早日获得自由!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017