注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

父亲节  

2013-06-15 21:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨,私信和儿子沟通视频时间,儿子说:明天吧,您几点有时间?我说:不等你爸就早点吧。儿子说:等我爸。我说:你有事吗?等他就得下午4点。儿子说:就下午4点吧。上午一边做课件一边犯核计:小兔崽子,以前都黏糊我,这怎么有事不和我说又等他爸了?核计着核计着就核计明白了,哦,原来明天是父亲节,诶呀,不嫉妒他了。

    从社会上的情况看,父亲节没有母亲节受重视。其实,做父亲的很不容易。首先,作为男人要承担更多的社会责任。其次,要承担主要的家庭责任。当今社会竞争激烈,男人们常常苦不堪言。不要以为男人很坚强,其实男人有时也很脆弱,应该给男人一个节日。

    在家里,父亲是孩子榜样,所以,做父亲的责任更重。母亲的爱在嘴上,父亲的爱在心里。孩子在国外,每次都是回来时高兴走时想。我想了借个引子哇啦哇啦哭几声完事了,孩他爸啥也不说,不是牙疼就是嗓子疼。所以,儿子要在父亲节看看老爸也是应该的。

    由此想起了我老爸。老爸走了二年多,今年老妈去陪他了,不知他们在那边过得好不好?有父母就有家的感觉,就有牵挂,父母不在了,感觉自己像孤儿,想他们时就哭几声,今天哭过了,明天不哭了。老爸,明天是父亲节,您在天堂要快乐!

    祝天下所有的父亲们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017