注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

积跬步以致千里  

2013-04-22 23:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

积跬步以致千里,积怠惰以致深渊

 

积跬步以致千里 - 海风泥点 - 海风泥点的博客

         

          一张图片的提示:等式1:1.01365次方=37.80.99365次方=0.03;等式2:1.02365次方=1377.40.98365次方=0.0006。如果等式1告诉我们,积跬步以致千里,积怠惰以致深渊;那么等式2则告诉我们,只比你努力一点的人,其实已经甩你太远。

【下午茶·充电】学习与不学习的人,在每天看来没有任何区别;在每个月看来差异也是微乎其微的;在每年看来的差距虽然明显,但好像也没什么了不起的;但在每5年来看的时候,那就是财富的巨大分野。等到了10年再看的时候,也许就是一种人生对另一种人生不可企及的鸿沟。闲暇时把充电这事儿提上议程吧。
     

                 只比你努力一点的人,其实已经甩你太远。

    一张图、一段话,给人震撼的启迪。每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨,你还有时间怠惰吗?

    成功的秘诀:比别人多一点点,多一点精神、多一点自律、多一点决心、多一点努力、多一点学习、多一点疯狂、多一点爱心,多一点点就能创造奇迹!
   
坚持别人所不能坚持的。Yes,I can!

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017