注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

圈子的虚拟与现实  

2013-04-04 20:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天加入了辽宁老干部大学校友博客圈,我的圈子终于从虚拟走入现实,有了一种找到了家的感觉。回顾几年来自己的写博历程,颇有感慨。自己之所以能够在繁杂的重任下坚持写博,和自己加入了好的圈子是分不开的。

       2007年12月24日,我在网易开博,博文发表不多。2009年想开微博,网易当时没有,就跑到新浪开了微薄,同时把网易博客带到新浪。一年后,接受卓玛圈主的邀请,加入【守望的时刻】圈子,随后应邀加入管理团队。我在新浪应邀加入4个圈子,其中【守望的时刻】是我为之付出最多的一个团队,因为我爱这个圈子。感谢名誉圈主卓玛和现任圈主冰花花对我的支持和鼓励,感谢管理团队的朋友在我有事时帮助我轮值。今年年初,因为家事繁多,学习任务紧张等原因,我辞去了管理员职务,虽然是在一个虚拟的世界里,心中也充满了不舍。感谢名誉圈主卓玛几次邀请我去上海,相信我们会有相见的一天。感谢冰花花对我的关心和鼓励。同时感谢新浪头条博客转发我的博文,使我的博客访问量剧增,晋升为精英博主。

    近几个月,因为心情不好,学习任务较重,疏于博客管理。上周参加了辽宁老干部大学综合二系学生会会议,得知了辽宁老干部大学博客圈,由于博客圈是在网易,我毅然利用网易搬家把新浪博客搬至网易,加入到我心仪的圈子。稍作浏览后,我找到了家的感觉。这里是虚拟与现实结合的世界,在这里我看到了熟悉的身影。其中刘抗美是辽宁老干部大学学雷锋标兵,她领养了八个孤儿,积极参与公益事业,她的事迹很令我感动。另一位是摄影师,每次学校开会都会看到一位摄影师,不辞辛苦,忙前忙后的拍摄,进圈子后看到了他的身影,他是大树。还有圈主“沈水湾”,看到这个名字就倍感亲切,因为我家就住在沈水湾附近,让我们相约沈水湾吧!我还随意浏览了各个专栏,真的是人才济济。摄影、诗歌、书法,山水画等等,令我目不暇接。

       虽然加入了新的圈子,但结识新朋友,不忘老朋友,今后网易、新浪两兼顾。尽管学习任务很重,但我会抽时间写博,写出老年人的风采,写出美丽的中国梦!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017