注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

妈妈一路走好  

2013-02-03 22:16:00|  分类: 妈妈,远行,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小年,妈妈的头七,泪洒胸襟,疼痛在心!

   2013年1月28日早晨四点零一分,妈妈走完了她83年人生路,在沉睡中安详辞世!

   妈妈出生于1930年农历正月28日,故于2013年公历1月28日。妈妈,您和

1月28日那么有缘吗?您的辞世时间是4:01,爸爸的辞世时间是16:01,时钟定格在一个位置。妈妈,您执意要去找爸爸吗?您成就了两个迂回的巧合,为您并不完美的人生画上了圆满的句号。或许,您是为了创造这个巧合,大年、小年都不等,执意在阖家团圆即将到来之际,散手而去。尽管女儿心中有万般不舍,也无法阻止您要远行的脚步。   

   妈妈是辽宁省抚顺市人,虽然文化不高,却经常出口成章。妈妈和爸爸携手走过63年婚姻路,相夫教子,操劳一生。妈妈,或许您太累了,安歇吧!

   妈妈,您嘱咐我们,在您离去后不要大声哭,那样您会找不到路。我真的不敢大声哭,怕您迷失天堂路。您嘱咐我们不要想您,但您却把1月28日这一天,四点零一分这一刻烙印在女儿的心上。

    妈妈,一路走好!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017