注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

13-14  

2013-12-31 23:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间的脚步总是走的如此匆匆,告别2013之际,酸甜苦辣齐聚心头。我的2013,喜忧参半的2013!刻骨铭心的2013

2013128:我慈祥的母亲走完了她83年的人生路,去陪伴先于她而去的父亲,转眼已近一周年了。思念母亲于日常生活的琐碎中,心里的痛只有自己知道,自己忍受。妈妈,周年的时候我去看您!

2013620:我左脚脚伤骨裂,此事发生在去补课的路上。开始没在意,5天后拍片诊断骨裂,打上石膏。由于各种要事所需,十天后拆掉,导致伤处至今未痊愈。

201377:我的宝贝儿子与儿媳走进了婚姻殿堂,完成了他们的婚姻大事。筹备婚礼的过程众所周知,虽然深感疲惫,却完成了一件家族大事,也了却了我们老俩口的心愿。如今,小俩口在新加坡甜甜蜜蜜的生活着,当娘的也就放心了。

201381——30日,我在海南琼海家呆了一个月,可以说这是我人生最休闲的一段时光。源于脚伤没好,老公承担了一切家务,我每天除了吃饭睡觉就是学英语,怀念那段宁静安逸的生活。

2013年,我在辽宁老干部大学英语口语班123年级学习。我每堂课都做堂课录音,板书拍照,回家做好课件编排,发到各班级QQ群里,方便同学们课后复习及没来上课的同学补课用。做这件事多少会影响到自己的学习,但能对同学们有点帮助我很乐意。我在努力学习英语的同时,积极参加学校活动,作为班级通讯员,能及时报道班级新闻,有三篇文章荣登校报,期末被评为优秀学员。这一切都和老师及同学的帮助是分不开的。感谢我的老师!感谢我的同学们!

2013:喜忧参半的一年!刻骨铭心的一年!我的失去,我的收获;我的痛苦,我的欢乐;我的痛,我的爱……

2014:你会带给我什么?

凡事随缘,随遇而安!

 

 

转载

再见2013,但求无愧于心

No matter how many mistakes you have made or how slow you have progressed, you are definitely way ahead of everyone who hasn’t started trying.

无论你犯了多少错,无论你进步得多慢,与那些未曾尝试之人相比,你早已遥遥领先。

 

今天,是2013年的最后一天;明日,便是新的一年。在过去的365个日夜,你收获了什么,又失去了什么?或许,现在是最好的机会,停一停,想一想。

1314,这一生一世的路,你愿与谁共度?珍惜眼前人,分享告诉TA.

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017