注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

2012年09月21日  

2012-09-21 08:59:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    http://shanbay.com/referral/ref/f002f/ 推荐@扇贝网,英语学习魅力网站。
    2012年9月21日,打卡100天!自6月14日注册@扇贝网,背英语单词至今从未间断。期间,因为学习方法不当走过弯路,曾经动摇过,问自己要不要坚持?对于我一个奔6张的女人来说,自己不出国,不过四六级,为什么要自找苦吃?呵呵,你不懂,为了将来和孙儿有话说,为了避免老年痴呆症。截止今天,我的学习进度是:已经掌握704个单词、正在熟悉419个单词,开始入门75个单词。和那些孩子们比,实在是太少了。但是,我很知足。俗话说:不怕慢就怕站。我要向蜗牛一样前行!我现在每天学习量设在100个单词,我试过200个,有些吃不消。很佩服那些一天背400个、500个单词的孩子们,岁月不饶人,做自己就好。我会坚持,加油!
    感谢@扇贝网,这是一个有魔力的学习平台。想学好英语的朋友们,来吧!
    下面是我选的单词书,呵呵,从少儿学起。自己还添加了《人人说英语》的单词。以后准备添加高中英语或者新概念单词。

我的单词书 (更多)

  • 2012年09月21日 - lijuhui009 - lijuhui009的博客
    剑桥少儿英语预备级A
    单词总数: 238
    学习进度: 99.24%
  • 2012年09月21日 - lijuhui009 - lijuhui009的博客
    剑桥少儿英语预备级B
    单词总数: 210
    学习进度: 99.24%
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017