注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

快乐的一周  

2012-02-28 08:57:00|  分类: 人生,婚嫁,幸福快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周儿子回来了,在家七天六宿,这一周在紧张、忙碌、快乐中过去了。以往老两口在家散漫惯了,儿子冷丁回来有点找不着北,等适应两天我找着北了,他又东南飞了。唉,其实就是时间太短,心里紧张。工作真的没有读书好,读书时回来可以呆一个月,有充足的时间找北,也不会这么紧张了。

     儿子这次回来完成了人生中的一件大事,和女朋友由恋爱关系确定为婚姻关系,也就是订婚,这是孩子们的终身大事,马虎不得。说实话精神有点紧张,世俗上的事情我们不是很懂,好在亲家一家人很简单,没什么讲究,两家人坐在一起吃顿饭,亲家就做成了,了了我们做父母的一份心愿。

     儿子进入婚恋年龄后,一直告诫他,婚姻是人生最大的风险投资,不可儿戏,因为你投入的是感情;一直教育他,男人要有责任感,要担当;一直希望他,能找到一个知书达理、为人善良的女孩。儿子做到了,儿媳不但人长得漂亮,而且人品也好,性格温柔,文文静静的,我们老两口都很喜欢。

     人生到什么年龄就做什么事情,该读书时读书,该婚嫁时婚嫁,这样人生轨迹才正常。不要说什么先立业后成家,成家立业不矛盾的,成功的人生一定是家庭事业两不误的。那些事业上踌躇满志,家庭上一塌糊涂的人,只能说他事业是成功的,但他的人生是不成功的、不完整的。

     从来没想过让儿子出人头地、大富大贵,只期望他学业有成、事业稳定、家庭幸福,快快乐乐的生活……

 

快乐的一周 - lijuhui009 - lijuhui009的博客
   很喜欢这张图片,衷心祝福走在一起的儿子、儿媳,能幸福快乐的一起在走,执子之手,与子偕老

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017