注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

为春晚喝彩  

2012-01-27 07:50:00|  分类: 春晚,喝彩,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年本不想说春晚,但发现春晚确实有新意,有改变,就来说说。

一、主持人从三男三女变成了三男一女,加上两个小配搭算四男二女,偏配不失为一种新奇,虽然老面孔多,终于有了一个新人,说得过去。

二、赵本山终于告别春晚,应该说是件好事。一个人独霸春晚21年,无论从什么角度讲都是一种悲哀。今年走的干净利索,连个徒弟也没剩下,赞一个!

三、整台晚会没有广告植入,是一台干净的、没有商业气息的联欢晚会,让老百姓看到了央视春晚改革的诚意,就凭这一点我为春晚喝彩!

    今年春晚整体节目质量不高,亮点不多。但开头部分挺好的,小小子儿的开场白、真正的夫妻对唱、观众席以圆桌的形式出现,都体现了家的温馨,很能抓住人心。春晚,一年一次的文化盛宴,不能要求每个节目你都喜欢,不能要求每个演员都是你的最爱。说实话,我没有一个特别喜欢的节目,只有一个我最喜欢的演员:吴秀波。我等着盼着他出场了,唱两句就走了,意犹未尽。这就是春晚,几亿人看的春晚,每个人有一点点满足就够了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017