注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

爸爸 一路走好  

2011-04-09 07:34:00|  分类: 与世长辞,抚顺市, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年4月2日16点零1分,我敬爱的爸爸与世长辞了。

    爸爸出生于一九二九年农历十一月二十四日,辞世于农历二零一一年二月二十九日,享年82岁。

    爸爸是辽宁省抚顺市人,于一九五一年一月,由抚顺市十三中学推荐来到沈阳市,进入东北公安干部学校学习。一九五二年五月分配到沈阳市和平区公安分局,先后供职于秘书科、户政科,直至一九八九年十一月退休。参加了1—4次人口普查工作。

    爸爸写得一手好字、好文章,号称“和平分局一支笔”。

    爸爸于一九五四年加入中国共产党。一生清正廉洁,忠诚老实,与世无争,工作兢兢业业,勤勤恳恳。

    爸爸与妈妈携手走过63年婚姻路,育有两儿两女。

    爸爸年轻时受过两次腰伤,于两年前腰再次扭伤,在恢复锻炼的过程中摔倒一次,从此卧床不起。

    今天上午去给爸爸烧了一七,心情无法表达,心里痛,很痛很痛,从未有过的痛……

    爸爸,您到达天国了吗?那里好吗?

 

    (落笔与2011年4月8日20点50分,由于停电一夜,迟发)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017