注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

再见了,南非世界杯!  

2010-07-12 06:07:00|  分类: 足球,无冕之王,20 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年第十九届南非世界杯,以西班牙夺得冠军落下帷幕。

    决赛踢得不是很爽,但那一粒绝杀的进球令人难忘。两队相比喜欢荷兰队,真希望这支“无冕之王”能捧一次大力神杯,但现实是残酷的,橙色郁金香再一次承受了“无冕之王”的称号。西班牙夺冠也算实至名归,今夜狂欢属于西班牙。

    对我来说谁是冠军无所谓啦,德国队没进决赛我的世界杯就基本结束了。德国战车就是“小三”的命,呵呵。值得庆贺的是德国小将托马斯-穆勒,荣膺了南非世界杯最佳射手,他在本届杯赛打进5球并有3次助攻。他还获得了本届世界杯的最佳新秀奖!

    本届世界杯总有一种让人说不出的感觉,也许是王牌球队的过早离开,也许是误判过多,也许是……,没见球星闪烁,只见章鱼出没。南非世界杯堪称动物世界的豪门盛宴,以勤劳智慧的屎壳郎出场开幕,到神秘莫测的章鱼收场。动物与人类默契亲和,究竟是人操控了鱼,还是鱼愚弄了人?晕乎……

   再见了!2010南非世界杯!感谢你在盛夏点燃我无限激情!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017