注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

足球是圆的 裁判是方的  

2010-06-19 09:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       足球是圆的: 德国队0:1负于塞尔维亚,两张黄牌将核心克洛泽罚下,一分钟后塞尔维亚利用德国队心理瞬间的混乱,抓住了一次绝佳的反击,踢进全场唯一一粒进球。之后的踢中横梁,波尔多斯基的点球被扑出,年轻的德国队经历着他们成长的阵痛。西班牙裁判马伦科,在这场比赛里出牌9黄1红,克洛泽的被罚下是本场比赛的转折点。如果用球是圆的,裁判是方的来解释这场比赛还不够,还有运气。点球不进是上帝都不帮你,没得办法!

        裁判是方的:美国队2:2战平斯洛文尼亚。美国人在上半场0:2落后,本人以为美国队没什么希望了,没想到下半场居然打进2球,实现逆转。在这大好形势下,美国队乘胜追击,任意球抢点射门,全场几乎为之沸腾,一声哨响,进球无效。仔细看了镜头回放,也许是眼神不济,没看出越位。这就是比赛,允许足球是圆的,就允许裁判是方的。裁判主宰赛场,这是游戏规则。山姆大叔很无奈,我也很无奈!

        下半夜的赛事早上关心了一下:英格兰0:0战平阿尔及利亚,没看比赛,不加评论。

        担心德国队下一场的比赛会很不好打,背牌的队员太多。祝德国队下一场好运!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017