注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

又见世界杯!(2010-06-12 08:32:08)  

2010-06-18 17:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界杯大战昨晚拉开帷幕,首场比赛波澜不惊。本以为墨西哥队会赢球,没想到的是久攻不破,进入下半场还是没有建树。我就说:既然墨西哥踢不进就南非进吧,开幕战总要看到进球啊。呦,还真灵,一分钟后南非进球了。南非球员进球后的庆祝动作真由美啊!

南非队守门员很棒,丢失一球后卫有责任,踢到门柱那个球可惜了。

墨西哥队布兰克表现不错,据说是本届世界杯除了守门员之外最老的球员,无怪乎一直被央视解说员直呼老将。他上场以后确实起到稳定军心的作用,赞一下。

开幕式没有全看,精彩的一幕看见了,屎壳郎滚足球。立刻上网查了一下:屎壳郎,学名神农蜣螂,金龟科昆虫的一种,中药名蜣螂虫。中国人对屎壳郎没什么还印象,有句歇后语说:屎壳郎带花——臭美。哈哈,这回是真臭美了,一个屎壳郎抢走了开幕式的风头,南非的另类文化真的使世界大开眼界。

往届世界杯支持哪个队心里都有个倾向,今年到现在我都不知道支持谁?关键是没发现喜欢谁,对现代的球迷来说,鲁梅尼格已是远古时代的球星了,齐达内已是昔日黄昏,贝克汉姆总是时运不济…… 又见世界杯! 希望尽快发现自己喜欢的新球星呵,这样看世界杯才有劲头。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017