注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2010-05-01 21:50:00|  分类: 天气,随笔,祖国, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    告别了阴霾的天气,迎来了“五、一”国际劳动节。今天虽然风大了点,人们还是纷纷走向街头,涌入公园,春天终于来了。

    进入五月,一年就过去了三分之一,不得不感叹光阴似箭,岁月不等人。

    有句话叫“多事之秋”,今年就可以叫“多事之春”了。今年祖国发生了很多不正常的事,天气不正常,地壳不正常,房市不正常,股市不正常,人事更不正常了。正因为有了这些不正常,最近心情比较压抑。

    首先让我压抑的是天气,冬天似乎是怎么送也送不走,春天是怎么盼也盼不来。其次让我压抑的是一起接一起的惨案,那么多可爱的天使惨遭杀害。怎么会这样?怎么可以这样?不要以任何理由为凶手辩解,我的主张就是和谁有仇就冲谁来,伤害无辜的孩子算什么?

    这个春季在迷茫中度过,祖国真的因为贫富差距太大而进入动乱了吗?

   “多事之春”就要过去了,5号就立夏了。希望炎热的夏季给我们带来好运,祈盼祖国安定和谐,祈祷祖国的花朵不在遭此厄运,健康成长!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017