注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

超时速平台  

2010-04-02 15:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初二在新浪开了微博,已近两个月了,收获不小。想开微博也是出于好奇,因为有一天看到潘石屹说韩寒一个“喂”字引来一万多人跟帖,我就想看看这微博到底咋回事,好在早开了新浪博客,点击就开通了微博。不开不知道,微博真奇妙!

 刚接触的几天里,我把微博称为“动态博客”因为它有互动功能,随时参与你感兴趣的话题讨论,随时了解你欣赏的人的动态行踪。随着时间的推移,我感到微博是一个信息四通八达的平台,在这里你可以两耳不闻窗外事,第一时间知道天下事;在这里你可以聆听来自各个阶层的真实心声;在这里你还可以发泄心中的疑惑与不满。真是:生旦净末丑,人生大舞台!

开微薄以来参与的话题有:春晚、足球反腐、感谢国家、两会、新地王、高房价、疫苗、地沟油,博友们各抒己见,有褒有贬,当然也有言辞犀利的愤青一族。看看这几个话题愤青也不足为怪,但自己可能过了愤青的年龄,觉得愤也没有用,说说自己的观点就可以了。

微博还是一个爱心传递的平台,这次西南旱灾就体现了这一点。卤蛋姚晨就代表我们给灾区捐了款。真心希望开微博的博友们珍惜这个平台,共建一个和谐的大家庭。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017