注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

地球要干啥?  

2010-04-20 11:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珠峰冰融化,地震频繁发,冰岛喷火山,地球要干啥?莫非真的要2012?

我是个爱寻找快乐的人,可是最近心情不爽,世界各地灾难重重,家乡沈阳阴雨绵绵,往年这个时候花儿已谢了,今年去迟迟不开,坐在屋子里居然要披上棉大衣。昨晚终于受不了了,不低碳了,打开了空调暖风,睡得好香啊!

今天出太阳了,会持续吗?都怕了。真是万物生长靠太阳,没有太阳的日子快乐都不生长了呵。

好在有一件快乐的事,儿子要回来了。这半个月就在搞家庭卫生大扫除,以前都是春节彻底大扫除,这几年改成儿子每年回来时搞卫生。干点活手上居然割了三个口子,而且一个比一个大。老公说:差不多就行了,儿子又不是卫生检查团的。我说:儿子比卫生检查团高贵。哈哈,开玩笑啦,只是平时不爱干,全靠儿子回来才有干活的动力。

昨天干了一天活,晚上嘴馋了,犒劳一下自己,炸了几个鸡翅吃,边吃边和老公说,吃素食有利于环保,说现代人都爱吃肉,扩大了畜牧业,造成地球暖化,如果大家都吃素食,可以减少80%全球暖化。吃素食就是对环保做贡献,可是人总不吃肉也不行啊!年轻时还真不爱吃肉,老了老了嘴到馋了。据说是想吃什么体内就缺什么,只好吃了。不吃肉好像做不到,少吃可以吧?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017