注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

回家喽  

2010-02-05 18:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       结束了40天的海南之行,于1月30日夜回家了。回家的感觉真好!真可谓:在家千日好,出门一日难。这次的海南之行写个短篇不成问题,只是回来这几天脑袋始终不清醒,像浆糊一样,不知怎么搞的。我想可能是温差太大,血液循环慢吧。等有时间要写写三下海南的感受。(2月2日)

       温差终于倒过来了,今天脑袋比较清醒,只是忙碌。要过年了,出去办点年货,买了一副春联,上联是:千年福运天天有,下联是:万里财源滚滚来。横批:恭喜发财。

       往年选春联功夫下在词句上,或选寓意深远的,或选恬淡自然的,没有选过发财的。今年我就落点俗套,相中了万里财源滚滚来。哈哈,今年和财源滚滚干上了,但愿啊!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017