注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

2.27智利地震  

2010-02-28 21:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日惊闻智利8.8级地震,急忙网上搜索地图,查看智利的地理位置。

今晨又上网查看消息,根据海啸所到之处逐一查看地图。夏威夷、新西兰~~~

继续关注:

中新网2月28日电 据路透社报道,当地官员与目击者称,智利地震引发的海啸28日已经抵达澳大利亚东部海岸,但未传出人员伤亡与财产损失的报告。

中新网2月28日电 据法新社报道,日本气象局称,智利地震引发的第一波海啸,在北京时间28日中午12点47分抵达日本北海道的根室,浪高30厘米。

马来西亚气象局28日向居住在东马来西亚沙巴州东海岸的民众发出海啸警报,提醒他们在当地时间当日中午12时至下午6时远离海滩。

日本气象局称,智利地震引发的第一波海啸,已经于28日刚到下午的时候,抵达小笠原群岛,浪高只有10厘米,没有财产损失报告。

中新网2月28日电 据法新社报道,日本气象局称,智利强烈地震引发的海啸,已经抵达日本岩手县海岸,在北京时间28日下午2点46分观测到的海浪浪高达1.2米。目前还没有人员伤亡与财产损失的报告。

环球时报特约记者宋华报道 据法新社2月28日报道,智利地震引发海啸于14时46分抵达日本北部岩手县,海浪浪高达到1.2米。随后当地电视台称,日本北部港口遭到水淹。

新华网快讯:据日本广播协会电视台报道,当地时间28日15时09分,日本岩手县久慈港观测到浪高90厘米的海啸。

新华网快讯:位于夏威夷的太平洋海啸预警中心28日宣布,取消对所有太平洋沿岸国家和地区的海啸预警。 

看到最后这个快讯我放心了,跟踪报道就此结束。

为智利祈祷!为地球祈祷!

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017