注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

亚运红彤彤—股市绿油油  

2010-11-13 07:01:00|  分类: 中国,亚运会开幕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亚运红彤彤 股市绿油油!

亚运红彤彤—股市绿油油 - lijuhui009 - lijuhui009的博客

    呵呵,这是我发的一条微薄。这两件事在有的人眼里是不挨着的,可在我眼里是挨着的。我不知道中国一亿多股民用什么心情去看亚运会。

    中国每每这等盛事都办的极其辉煌,举世无双,令世界各大国都甘拜下风。这是为什么?是中国有钱吗?不!原因我就不一一道来,麻烦。直接切入主题:一党制,赔得起!

    正在观看亚运会开幕式,开幕式预热了40分钟,终于正式开幕了。烟花五彩缤纷,好似奥运再现。以水为主题的大型舞蹈场面很壮观。

 

大型舞蹈水之韵,看着绿色就眼晕!

亚运红彤彤—股市绿油油 - lijuhui009 - lijuhui009的博客

烟花点燃了圣火。16万发烟花,过足眼瘾。亚洲运动员今晚在中国过节了!

亚运红彤彤—股市绿油油 - lijuhui009 - lijuhui009的博客

 

    预祝亚运会圆满成功!预祝中国运动员金牌第一!

 

    发此文以示纪念今天发生的两件大事。要说的话很多,之所以简短,是觉得有被和谐的风险,别浪费自己的时间了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017