注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海风泥点的博客

海风你轻轻的吹

 
 
 

日志

 
 

  

2009-08-24 07:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在人的一生中,爱是一个永恒的话题。父母的爱与生俱来,朋友的爱缘分得来。那么夫妻的爱呢?

每个人的一生都要找到三个人:你最爱的人、最爱你的人、共度一生的人。但是,结论往往很不尽如人意:你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。也许这就是人生的憾事吧。但是,最遗憾的是,也许你这一生都找不到这三个人。呵呵,那就惨了。

每每谈到这个话题姐妹们就会说,找个爱你的做丈夫,找个你爱的做情人。呵呵,哪有这种美事,还是老老实实的跟着在最适合的时间出现在你身边的人过日子吧,姻缘天注定。  o(∩_∩)o...哈哈

浪漫的爱情只是婚前的向往,真正走入婚姻的殿堂,男人要有责任感,女人要会过日子,这是家庭稳定的基石。浪漫的事也只是想想而已。你得到的可能不觉得它是浪漫的,你得不到的就会认为那是最浪漫的。

我向往的最浪漫的事就是得到一束鲜花,当然是男人送的。老公说:两口子用不着,太虚伪。情人呢又没有,自然这个愿望就高高再挂。

突然有一天,读初中的儿子放学回家。进门后,从身后拿出一束粉色的康乃馨送到我的手里,边拥抱我边说:妈妈,母亲节快乐!那一刻我流泪了,真的。不仅仅是因为美丽的康乃馨,惊讶、激动的瞬间,我觉得儿子长大了。以后每年的母亲节只要儿子在家,我都会收到一束美丽的鲜花,既浪漫又温馨。

我的愿望实现了,虽然送花的意义不同,但它真正的价值在于儿子对我的爱!在我的心里,康乃馨比玫瑰花更美丽!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017